当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态
基层动态
沐川县2019年行政执法人员考试顺利举行
发布时间: 2019-08-05 ;字号:【】 【】 【】    文章来源:

沐川县2019年行政执法人员考试于2019730在沐川县职业中学顺利举行。

本次行政执法人员考试是全省第一次统一考试时间、统一考试内容、统一考试地点的正规化考试。为了组织好此次考试,沐川县司法局高度重视,成立了以局长鄢胜龙任组长、副局长邹郁任副组长、局办公室、依法治县秘书股负责同志为成员的领导小组,并由依法治县秘书股承担具体工作。

全县共69人参加了考试,考试的主要内容为新《宪法》、《行政许可法》、《行政强制法》、《行政复议法》、《行政处罚法》、行政执法三项制度,考试成绩将作为办理执法证的重要依据。通过此次考试,有效的检验了全县行政执法人员的学习成果,为全县行政执法工作依法开展奠定了坚实基础。

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 网站地图:
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000 公安机关备案号:51110202000213 ICP备案号:蜀ICP备19024159
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.