当前位置: 首页 > 要闻动态 > 队伍建设
队伍建设
沙湾区司法局“三个坚持”助推“大学习、大讨论、大调研”活动提质增效
发布时间: 2018-07-19 ;字号:【】 【】 【】    文章来源:

为贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”决策部署,沙湾区司法局坚持全面导向“大学习”、目标导向“大讨论”、问题导向“大调研”,实现全局工作精准发力、稳步推进。

坚持全面导向“大学习”。通过党组会、机关会、专题学习等方式全面深入学习党的十九大精神和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,学习《党章》和新《宪法》,研机析理、融会贯通,学出对以习近平同志为核心的党的绝  对忠诚,学出善谋善成、攻坚克难的能力和水平,确保司法行政各项工作落实到位。

坚持目标导向“大讨论”。结合本局工作实际制定目标,把弘扬践行新时代“枫桥经验”,助力防范化解社会矛盾风险、精准扶贫、深入开展扫黑除恶专项斗争作为重中之重的目标,围绕“牢记初心使命、忠诚担当履职”认真开展专题讨论、梳理困难问题、探讨方法举措、确保工作实效。

坚持问题导向“大调研”。 聚焦当前存在思想认识不够、工作措施不多、推进质量不高等问题,进一步深化思想认识,扎实开展调研,6月以来,共完成《关于基层法治建设调研报告》《关于司法行政机关辅助人员情况的调研报告》《党建引领提升干部队伍服务中心工作能力》3篇调研文章。

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 网站地图:
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000 公安机关备案号:51110202000213 ICP备案号:蜀ICP备12014519号-2
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.