当前位置: 首页 > 要闻动态 > 队伍建设
队伍建设
沙湾区司法局持续学习贯彻省委十一届三次全会精神
发布时间: 2018-07-27 ;字号:【】 【】 【】    文章来源:

   

  省委十一届三次全会通过的两个决定是省委、省政府带领全省人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员、再部署。区司法局全面深入领会省委十一届三次全会主要精神和两个决定主要内涵,把学习、领会、践行全会精神和两个决定作为当前和今后一个时期的首要政治任务。7月23日,区司法局再次召开专题学习会议,组织全体司法行政干警专题学习省委十一届三次全会公报、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和省司法厅“学习贯彻省委十一届三次全会精神”电视电话会议刘志诚厅长讲话精神。

    会上,局党组书记、局长陈世新同志组织全体机关干部认真梳理省委十一届三次全会两个决定中的各项工作部署,尤其是与司法行政相关的工作,研究提出贯彻落实省委全会精神和部署要求的具体工作举措,逐项进行任务分解,逐项抓好贯彻落实,全力推进全会精神在我区司法行政系统落到实处。

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 网站地图:
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000 公安机关备案号:51110202000213 ICP备案号:蜀ICP备12014519号-2
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.