当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态
基层动态
【峨眉山市司法局】双福司法所积极开展疫情防控工作
发布时间: 2020-02-12 ;字号:【】 【】 【】    文章来源:


自新型冠状病毒防疫战打响以后,我局双福司法所积极开展疫情防控工作。按照乡镇部署对干部群众在进入办公区域内前的测量体温及登记台账的工作,严格执行防控疫情工作制度;走村入户,协助镇政府开展返乡人员排查和防控知识宣传等工作,做到“早排查”、“早发现”、“早隔离”的防控措施。

同时采取多形式的监管措施开展社区矫正工作。第一在疫情发生初期,司法所就在矫正监管微信群中对辖区内在册矫正对象进行通知,要求矫正对象每天在群内汇报自己的行踪和身体是否异常等情况;第二电话抽查矫正对象询问其动态和身体状况;

     第三重点走访矫正对象,对其开展防控知识的宣传和教育,要求其在防控疫情期间勤洗手、少出门、少聚会,严格遵守社区矫正相关规定,服从监管。(刘佳、任雪飞)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 网站地图:
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000 公安机关备案号:51110202000213 ICP备案号:蜀ICP备12014519号-2
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.