当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态
基层动态
第六片区创文工作推进会顺利召开
发布时间: 2020-07-16 03:45 ;字号:【】【】【】文章来源:
打印 分享到:
    6月11日,第六片区创建第五届省级文明城市工作推进会在玉津社区会议室召开。犍为县委常委、宣传部部长、第六片区创文工作组组长陈光勇出席会议,县司法局、县创文办、县玉津镇、玉津社区负责人参加会议。

会上,第六片区牵头单位县司法局传达了近期创文工作会议精神,对第六片区创文工作存在的困难和下一步整改计划进行了说明,各参会单位对落实整改措施进行了深入探讨。光勇组长认真听取各参会单位的意见后,对推进第六片区创文工作提出了新的要求。一是完善硬件设施。各责任单位要认真排查责任段内的硬件短板,及时联系相关行业主管部门,加快基础设施补短,重点完善街道垃圾桶、临时摊位、厕所等基础设施。二是加强执法力度。各责任单位要加大与执法部门的衔接沟通力度,有效解决片区内犬只乱放、车辆乱停、文明用餐等问题。三是提高思想认识。由牵头单位县司法局组建督查工作组,建立常态化巡查督查机制,及时将发现的问题形成负面清单,督促各责任单位严格落实整改要求。四是注重信息报送工作。由牵头单位县司法局收集、整理各责任单位的工作动态,及时报送动态信息,各责任单位要及时将本单位的工作信息、图片、视频等资料报送给县司法局。五是进一步明确工作职责。由片区组长、副组长带队,各责任单位同步推进,突出抓好小区、街道等重点点位的各项创文工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 联系电话:0833-2558301
网站标识码:5111000008 蜀ICP备19024159号-1 川公网安备:51110202000213号
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.