当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态
基层动态
金口河区司法局召开“解放思想再出发、抢抓机遇促发展、决战决胜奔小康”主题活动总结大会
发布时间: 2020-07-07 08:58 ;字号:【】【】【】文章来源:
打印 分享到:

7月6日上午,金口河区司法局召开“解放思想再出发、抢抓机遇促发展、决战决胜奔小康”主题活动总结大会,局长廖敏主持会议,全局党员、干部共计12人参加会议。

111



会议对该局主题活动开展情况进行了全面总结,对排查出的14个在思想认识、理论学习、工作作风等方面的问题整改情况和单位在落实责任、干部管理、工作推进中存在的2个盲区漏洞问题的贯彻落实情况进行了通报。

廖敏强调,全局干部一是要咬定工作目标,在巩固提升中迈向新高度;二是要全面推进依法治区,确保“七五”普法圆满收官;三是要坚决扛起主责,全力维护社会和谐稳定;四是要坚持依法行政,全面推进法治建设;五是要努力践行司法为民,提升公共法律服务质效;六是要狠抓党的建设,打造坚强有力司法行政队伍。

这次活动主题鲜明、内容丰富、成果丰硕,进一步解放了思想,更新了观念,增强了司法行政干警的责任感和紧迫感。全局干部纷纷表示将牢牢抓住解放思想、更新观念不放松,把各项工作积极性调动起来,以崭新的思想理念、务实的工作作风、良好的精神面貌,开拓创新,抢抓机遇、积极作为,为奋力推动金口河区高质量绿色发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 联系电话:0833-2558301
网站标识码:5111000008 蜀ICP备19024159号-1 川公网安备:51110202000213号
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.