当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态
基层动态
乐山市金口河区司法局:普法宣传进企业 法律服务暖人心
发布时间: 2020-07-06 02:32 ;字号:【】【】【】文章来源:
打印 分享到:

以《民法典》颁布实施为契机,为全面提高企业干部职工的法律意识和法治观念,为民营企业发展提供优质高效的法律服务,7月2日下午,区司法局联合区经信局开展“公共法律服务宣传周”主题活动,走进金口河区金洋公司,主动为企业提供法律服务。

111

222

活动现场,区法律援助中心律师杨兴林为金洋公司职工带来了《民法典》49大亮点解读,并耐心解答职工们日常生产中遇到的法律问题,充分了解企业干部职工的法律需求,针对职工切身利益和疫情防控等政策进行讲解宣传,帮助企业进行法律体检。

                                      333

通过本次“送法进企业”宣传活动,企业干部职工接受了一次深刻的法治教育洗礼,大家纷纷表示学有所获,法治意识得到了提升。

                                     444

本次活动共计发放宣传普法物品200余份,法律书籍100余本,解答法律咨询10余人次,提供法律意见3条。

下一步,金口河区司法局将常态化开展“公共法律服务宣传周”主题活动,教育和引导企业职工注重学习法律知识,牢固树立遇事找法、做事依法、解决问题靠法的良好法治行为新风尚。

扫一扫在手机打开当前页

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 联系电话:0833-2558301
网站标识码:5111000008 蜀ICP备19024159号-1 川公网安备:51110202000213号
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.