当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
政务要闻
防疫一线 为“疫”出力
发布时间: 2020-02-19 ;字号:【】 【】 【】    文章来源:

疫情是一场没有硝烟的战争,面对这场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,乐山市市中区苏稽司法所矫正对象吴某某主动请缨加入了所在村的疫情防控志愿者队伍中。

某某表示:“大家都在为疫情防控努力,虽然我犯过错误,但我仍然还是社会的一份子,在疫面前人人有责,我要尽我的一份力量,用实际行动回报社会”。

病毒无情,人间有爱。吴某某用他的爱心和真情在行动,彰显重新融入社会、奉献社会的正能量,也为打赢这场没有硝烟的战争贡献了一份力量。

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 网站地图:
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000 公安机关备案号:51110202000213 ICP备案号:蜀ICP备12014519号-2
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.