当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
政务要闻
乐山市召开迎接全省法治政府建设第三方评估工作部署会
发布时间: 2020-07-15 10:20 ;字号:【】【】【】文章来源:
打印 分享到:

7月14日下午,我市召开法治政府建设第三方评估工作部署会。会议传达学习了全省法治政府建设第三方评估动员培训会议精神,对我市迎评工作进行了安排部署。市法治政府建设领导小组副组长、副市长胡国民出席会议并讲话。市司法局局长王一君主持会议。

会议指出,今年是全面完成《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》的收官之年,要坚持把法治政府建设作为全面依法治市的重点任务和主体工程来抓,全力推动各项目标任务的落实。此次第三方评估工作,是省上对各市(州)法治政府建设情况进行的全面评估。评估的结果可以帮助我们进行问诊把脉、查漏补缺,对我市法治政府建设的实际情况进行客观公正的分析、评价,以事实、数据来全面展现我市法治政府建设的总体情况。

会议强调,全市各级各部门要高度重视此次评估活动,切实履行好法治政府建设“第一责任人”责任,积极配合做好迎接全省法治政府第三方评估的相关工作。要深刻领会评估要求,有针对性的做好各项准备工作,确保关键得分项目应得尽得,全力争取在第三方评估中得高分。将本次第三方评估迎检工作纳入督查督办范畴,把完成情况纳入相关市级部门(单位)的法治政府建设年度目标绩效考核。

市司法局副局长冯静就评估相关情况进行了说明。62个市级相关单位分管负责同志参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 联系电话:0833-2558301
网站标识码:5111000008 蜀ICP备19024159号-1 川公网安备:51110202000213号
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.