当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
政务要闻
乐山市司法局组织退役军人座谈会
发布时间: 2020-08-04 09:35 ;字号:【】【】【】文章来源:
打印 分享到:

为了热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬军人团结奋斗、艰苦创业、勇于献身的精神。7月31日,乐山市司法局隆重召开退役军人座谈会局领导班子成员与在职退役军人参加了座谈。与会退役军人踊跃分享从职业军人到地方司法行政干部的经验心得,并就如何进一步发挥身份优势、补齐专业短板积极建言献策。

会上,局党委对市局退役军人致以节日问候和崇高敬意并对他们的工作作风和成效充分认可、高度评价会议强调,退役军人服役时是军队的栋梁,退伍后是国家的脊梁,也是司法行政队伍的一面鲜活旗帜和一道靓丽风景在援疆、扶贫、扫黑除恶、招商引资、生态环境保护等一线急难险重任务司法行政日常业务工作中发挥着中流砥柱的作用。退役军人身上忠诚果敢的担当精神、执著苦干的奋斗精神、朴实无华的奉献精神值得每一名司法行政人学习。

会议同时引导退役军人要树立家庭意识、友爱意识、包容意识、和谐意识、服从意识、长远意识勉励退役军人加强学习充电,继续提升个人能力;调动主观能动性,创造性地开展各项工作;勤于沟通交流,善于展示退役军人的优秀素质;发挥榜样引领作用,为司法行政队伍带来更多的正能量。局党委下一步将更加关注退役军人的需求,吸纳会上的宝贵建议,用更好的举措为大家服务。

扫一扫在手机打开当前页

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 联系电话:0833-2558301
网站标识码:5111000008 蜀ICP备19024159号-1 川公网安备:51110202000213号
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.