当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
政务要闻
市司法局青年干部理论学习会‖学习党的二十大精神专场:颂盛会、咏经典、润书香、铸忠魂
发布时间: 2022-11-24 09:24 字号: 文章来源:市司法局 浏览量统计:
打印 分享到 :

11月23日,市司法局青年干部围绕学习党的二十大精神谈感想、说体会、话心声。通过学习交流,全面深刻领会把握党的二十大丰富内涵和精神实质,进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更加昂扬向上的姿态踔厉奋发、勇毅前行,为法治乐山建设做出应有的贡献。

王永全同志结合自己两年来从事的驻外招商工作经历,交流作为一名党员干部,要将学习成效转化为做好司法行政工作的强大动力,立足岗位积极探索,认真思考科学谋划,把个人的才华和才智融入到党和国家的事业发展当中,推进各项工作有序有力有效地的开展,实现各项工作再上新台阶。

钱晶同志谈到,作为一名依法治市工作人员,应该坚持做到用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想武装头脑,聚焦法治乐山建设,切实把法治理念和法治精神体现到工作实践之中,不断推进乐山全面依法治市高质量发展,奋力谱写法治乐山建设新篇章。

徐霞同志以砥砺奋进谱新篇扬帆奋进正当时为题,分享作为司法行政人,应该不移其心,以踔厉奋发,踵事增华之姿勇当先锋力量,不坠其志,以韬光逐薮,含章未曜之势践行铿锵誓言,不辱其身,以光而不耀,静水流深之态谱写青春乐章。在实践中增长才干、争立新功,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献个人力量。

菅豫川同志围绕坚持和发展新时代枫桥经验这一主题,与大家交流作为一名司法行政干部要坚持以人民为中心的发展思想,推动基层人民调解工作创新发展,全力维护社会和谐稳定,立足本职,不忘初心牢记使命,以实际行动为平安建设和服务保障经济社会高质量做出新的更大贡献。

司法行政青年干部通过分享学习党的二十大精神心得体会,由衷感到,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。在接下来的工作生活中,更要恪尽职守、笃行不怠,争做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的司法行政新青年。

扫一扫在手机打开当前页

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 联系电话:0833-2558301
网站标识码:5111000008 蜀ICP备19024159号-1 备案图标川公网安备 51110202000199号
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved. 网站地图